avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Discuss alternative media renderers (not PS3) supported by PS3 Media Server (e.g. Xbox 360, TVs &c.)

avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Postby coiffeur » Thu Jul 05, 2012 2:33 pm

bonjour

désolé je ne parle pas anglais

voila mon problème
je veux regarder une vidéo au format MKV sur ma TV sony bravia

mais je des bande noir en haut et en bas plus grande que l'image
qu'elle réglage faire dans ps3 media serveur pour résoudre ce problème

merci d'avance

traduction de mon message avec google (translation of my message with google)


hello

sorry I do not speak English

here is my problem
I want to watch a video in MKV on my Sony Bravia TV

but I band of black at the top and bottom larger than the image
adjustment to it in ps3 media server to solve this problem

thank you in advance
coiffeur
 
Posts: 4
Joined: Thu Jul 05, 2012 2:25 pm

Re: avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Postby waker » Thu Jan 23, 2014 7:45 pm

pareil...
waker
 
Posts: 3
Joined: Thu Jan 09, 2014 6:26 am

Re: avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Postby coiffeur » Thu Jan 23, 2014 8:33 pm

et je n'ai jamais eu de réponse ni trouvé de solution
coiffeur
 
Posts: 4
Joined: Thu Jul 05, 2012 2:25 pm

Re: avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Postby waker » Thu Jan 23, 2014 9:49 pm

j'ai pu essayer avec une autre TV (une SAMSUNG)... et ca vient de la Sony... Et non de PS3 MEDIA SERVER...

Je suis en train d'essayer NERO MEDIA HOME FREE pour voir mais je sais que ca vient de la TV...
waker
 
Posts: 3
Joined: Thu Jan 09, 2014 6:26 am

Re: avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Postby coiffeur » Fri Jan 24, 2014 8:57 am

je ne connais pas NERO MEDIA HOME FREE
on le trouve ou ?
c'est la même chose que PS3 media server ?
tien moi au courant merci
coiffeur
 
Posts: 4
Joined: Thu Jul 05, 2012 2:25 pm

Re: avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Postby regis505 » Fri Jan 24, 2014 3:45 pm

This topic has been discussed earlier. Please try to add the following line in your Braviaxx.conf file:

CustomMencoderOptions = -vf expand=::::0:16/9:2,scale=1283:720 -lavcopts aspect=16/9,softskip

Quit PSM et start it again et dites-nous si cela fonctionne.
regis505
 
Posts: 1
Joined: Sat Jan 02, 2010 2:29 am

Re: avoir la bonne taille d'image pour des MKV

Postby coiffeur » Fri Jan 24, 2014 4:31 pm

or find the file Braviaxx.conf
coiffeur
 
Posts: 4
Joined: Thu Jul 05, 2012 2:25 pm


Return to Alternative Media Renderers

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests